Restaurant

Réservation pour une table :  

Par mail sur info@levieuxcedre.be

ou par téléphone au +32 (0) 2 397 13 00

Pour les tables à partir de 8 personnes, nous préconisons notre Menu Vieux Cèdre ou l’Assiette Menu.

Merci de votre compréhension. 

Heures d’ouverture:

LUNDI : 12 H – 14H | 18H30 – 20H30
MARDI – FERME
MERCREDI :  12 H – 14H | 18H30 – 20H30
JEUDI : 12 H – 14H | 18H30 – 20H30
VENDREDI : 12 H – 14H | 18H30 – 20H30
SAMEDI :  18H30 – 20H30
DIMANCHE  : 12 H- 14H

Salle de restaurant climatisée.


Commande Take Away 

Uniquement les jours d’ouverture du restaurant.

Commande à venir retirer entre 12h et 14h,

 entre 18h et 20h30 (20H le vendredi et samedi). 

(30 min de préparation par commande) 

Le vendredi et samedi soir commandez avant 18h pour pouvoir être servi le soir même.

Nous sommes joignables toute la journée pour prendre votre commande. 

Notez que nous fonctionnons par créneaux horaires pour garantir le bon déroulement de notre service du restaurant. De ce fait, il est possible que 

des commandes soient refusées s’il y a une grande affluence. 

Merci de votre compréhension !

Nous conseillons toujours de commander bien à l’avance.

Par téléphone au +32 (0)2/397.13.00 ou par mail sur info@levieuxcedre.be

Mezzés froids

FATTOUCH – 7,10 euros
Salade romaine agrémentée de pain libanais croustillant, poivrons, concombres, tomates, choux blancs et rouges, persil, menthe, citron et huile d’olive

TABOULÉ – 7,90 euros
Persil fin, tomates, blé concassé, citron, huile d’olive, menthe, oignons

MOUTABAL – 7,60 euros
Purée d’aubergine fumée, crème de sésame, citron

HOUMOUS– 7,30 euros
Purée de pois chiche, crème de sésame, citron, ail

RAHIB – 7,60 euros
Salade d’aubergine fumée, poivrons, jeunes oignons, citron, tomates, huile d’olive

WARAK ARISH – 7,90 euros
Feuilles de vignes farcies aux légumes, riz, huile d’olive et citron

MOUDARDARA – 7,10 euros
Lentilles, riz, oignons, huile d’olive

LOUBIÉ – 7,10 euros
Salade d’haricots, tomates, ail, huile d’olive, oignons

 MOUHAMARA – 7,60 euros
Purée de poivrons rouges, jaunes et verts, pain, oignons, ail, tomates, noix, huile d’olive

MAGHMOUR – 7,60 euros
Aubergines, tomates, oignons, ail, menthe, huile d’olive, pois chiche

BOURGHOUL – 6,10 euros
Blé concassé, tomates, oignons, huile d’olive, poivrons

CHANKLISH – 7,70 euros
Salade de fromage de chèvre, persil, tomates, oignons, huile d’olive

LABNÉ / LABNÉ AIL – 7,10 euros
Fromage blanc, sel, huile d’olive et ail, menthe séchée.

TAPAS MEZZE – 12,10 euros
3 mezzes froids végétariens au choix

Mezzés chauds

FALAFEL (4 pièces) – 7,30 euros
Friture de pois chiches, fèves, coriandre, oignons, ail

SFIHA (4 pièces) – 8,90 euros
Pâte farcie de kafta, tomates, oignons, pignon de pins

SANBOUSEK FROMAGE (4 pièces) – 8,90 euros
Pâte farcie à la mozarella, halloumé, feta, persil et thym (œuf)

RKAKAT (4 pièces) – 8,80 euros
Feuilletés au fromage, thym et persil

FATAYER (4 pièces) – 8,80 euros
Pâte farcie aux épinards, oignons, citrons, huile d’olive

KEBBÉ (3 pièces) – 9,10 euros
Boulette de viande de bœuf hachée, blé concassé farcie avec des oignons et pignon de pin

SAWDA DJEJE – 9,30 euros
Foies de volailles coriandre, ail, citrons, purée de grenade

BATATA HARRA – 7,10 euros
Pomme de terre rissolées, coriandre et ail

RAS ASFOUR – 12,20 euros
Viande d’agneau émincée, citron, purée de grenade, pignons de pin

HOUMOUS BI LAHME-11,50 euros
Houmous traditionnel agrémenté de viande d’agneau

JAWANEH – 8,90 euros
Pilons de poulet, coriandre, ail et citron

MAKANEK – 9,50 euros
Saucisses libanaises, coriandre, cannelle

SOUJOUK – 9,50 euros
Saucisses libanaises piquantes

FOUL MDAMAS – 8,20 euros
Fève, pois chiches, citron, ail, huile d’olive

HALLOUMÉ (4 pièces) – 9,60 euros
Fromage Halloumé grillé

ARAYES – 12,20 euros
Pain farci à la kafta

KELLAGE – 12,10 euros
Pain farci au fromage halloumé, thym

Grillades (plats principaux)

LAHME MECHOUI – 22,50 euros
2 brochettes de viande d’agneau grillées, servies avec batata harra, salade libanaise

BROCHETTES DE BOEUF – 23,50 euros

2 brochettes de bœuf grillées, servies avec batata harra, salade libanaise

CHICH TAWOUK – 19,90 euros
2 brochettes de poulet marinées, servies avec batata harra, salade libanaise et sauce à l’ail

KAFTA MECHOUI – 21,10 euros
3 brochettes de kafta, persil, oignon, servies avec batata harra, salade libanaise

MECHOUI MSHAKAL – 24,90 euros
Brochettes mixtes : agneau, poulet et kafta, servies avec batata harra, salade libanaise

CASTALETA – 25.10 euros
Côtelettes d’agneau grillées servies avec batara harra et salade libanaise

KRAIDESS – 25,00 euros
Gambas grillées, citron, ail, salade libanaise, sauce libanaise

FARRIDI – 27,50 euros
Dorade grillée, sauce libanaise

LOUKOUSS – 28,60 euros
Bar grillé, sauce libanaise

SAUCE A L’AIL – 2,00€
En supplément 

SAUCE LIBANAISE – 2.00€
En supplément

RIZ – 3.50€
En supplément
Riz, vermicelles, beurre

FRITES – 3,00 euros
En supplément

Desserts

BAKLAWA (4 pièces) – 5,00 euros
Pâte feuilletée pistache, noix de cajou

NAMORA (2 pièces) – 4,50 euros
Semoule, noix de coco, amandes, fleur d’oranger

AYSH EL SARAYA (2 pièces) – 5,50 euros
Pain grillé, crème de lait, pistaches, coco et fleur d’oranger

CHAABIYAT (2 pièces) – 5,50€ 
Pâte feuilletée, crème de lait, pistaches, fleur d’oranger

Glace / Sorbet (1 boule) – 2,90€
Vanille, chocolat, pistache, moka / Framboise, citron

Nos Menus et Assiettes

MENU DU VIEUX CÈDRE– 40,60 euros/pers.

(minimum 2 personnes)
5 mezzés froids*
3 mezzés chauds*
Grillades mixtes (agneau, poulet, kafta)
Assortiment de desserts
*Sélection du chef

***

ASSIETTE LUNCH – 19,70 euros
1 Brochette de viande au choix
4 mezzés froids
*Sélection du chef*

***

ASSIETTE MENU – 26,90€
1 Brochette de kafta, une brochette de chich taouk
4 mezzés froids
2 mezzés chauds
*Sélection du chef*

***

ASSIETTE VEGETARIENNE – 20,50€
4 mezzés froids
2 mezzés chauds
*Sélection du chef*

***

PLAT ENFANTS
1 brochette de poulet avec frites – 10,60€
Calamars – 8,90€

Nos Vins

VINS BLANCS

« Les Frangins »
Château Moulin Caresse
IGP Périgord

Cheverny « L’Essentiel »
Pascal Bellier
Loire

Pinot Gris Joseph Cattin
Alsace

1/2 Pinot Gris Joseph Cattin
Alsace

Pouilly-Fumé
Domaine La Croix Canat
Loire

1/2 Pouilly-Fumé
Domaine La Croix Canat
Loire

Chardonnay « Pionero »
Casablanca Valley
Viña Morandé
Chili

« Merwah » de Ksara 
Liban

– – –

VINS ROSES

« La Frangine »
Château Moulin Caresse
IGP Périgord

« Farniente »
Domaine de la Provenquière
IGP Oc

Gris de Gris de Ksara
Liban

VINS ROUGES

« Les Frangins »
Château Moulin Caresse
IGP Périgord

Saumur
Domaine de la Guilloterie

Pinot Noir Joseph Cattin
Alsace

1/2 Pinot Noir Joseph Cattin
Alsace

Languedoc « Prestige »
Château Lavit

Côtes du Roussillon
Villages Domaine Singla Bio

Côtes du Rhône
Domaine Comte de Lauze

Syrah Jeanne Gaillard
« Terres de Mandrin »
IGP Collines Rhodaniennes (Rhône)

Côtes de Blaye
Château Clairac

1/2 Côtes de Blaye
Château Clairac

Médoc Cru Bourgeois
Château La Gorce

1/2 Médoc Cru Bourgeois
Château La Gorce

Montagne Saint Emilion
Château La Couronne « Réserve »

1/2 Montagne Saint Emilion
Château La Couronne « Réserve »
Barbera d’Asti Carlin de Paolo « Cursus Vitae »
Italie

Château Xsara 
« Réserve du Couvent »
Liban

Les Coteaux de Kefraya 
Liban

Château Kefraya 
Liban

VINS AU VERRE

« Les Frangins » blanc ou rouge

« La Frangine » rosé

Chardonnay blanc
Chili

Merwah de Ksara blanc
Liban

Château Ksara rouge
Liban

Gris de Gris de Ksara rosé
Liban

– – –

CAVA – CHAMPAGNE 

Cava Dignitat Brut

Champagne
Gratiot Almanach n°1 Brut